شبكة المكسرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبكة المكسرات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 اجنحه الدجاج المقرمشه

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موناء

موناء


انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 40
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : مشرفه الجمال
المزاج : رايقة
النشاط :
اجنحه الدجاج المقرمشه Left_bar_bleue75 / 10075 / 100اجنحه الدجاج المقرمشه Right_bar_bleue

المزاج : اجنحه الدجاج المقرمشه Zu7k4h8blnr4
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

اجنحه الدجاج المقرمشه Empty
مُساهمةموضوع: اجنحه الدجاج المقرمشه   اجنحه الدجاج المقرمشه Icon_minitimeالخميس أغسطس 14, 2008 6:34 pm

المقادير:

قطع أجنحة دجاج حسب احتياجك أنتِ وأسرتك
2 ملعقة كبيرة طحين حمص
2/1 ملعقة صغيرة فلفل أحمر مطحون
4/1 ملعقة صغيرة بهارات مشكلة
4/1 ملعقة صغيرة كمون مطحون
2/1 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة
2/1 كوب طحين أبيض
كوب ماء دافىء للعجن
زيت للقلي



الطريقة:

1.تنظف الأجنحة بالملح والطحين والليمون بطريقة جيدة.
2.يقطع الجناح من الطرف الصغير ليصبح الجناح بشكل الفخد ويجب ان يكون السكين حاد وتترك عظمة الجناح بارزة.
3.يجمع لحم الجناح ويضغط عليه ليتكون على شكل متناسب.
4.نخلط جميع البهارات مع الطحين ويصب علي هذه المواد الماء الدافىء بدفعات لتصبح العجينة متماسكة، بعد ذلك تأخذ الأجنحة وتغمر بالخليط بدون وضع العظمة الظاهرة من الجناح بالخليط.
5.تقلى الاجنحة بزيت غزير وبعد القلي تصفى الأجنحة من الزيت علي الورق الخاص بذلك.
6.تقدم ساخنة. بالهناء والشفاء
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اجنحه الدجاج المقرمشه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المكسرات :: بوابة الأسرة والمرأة :: المطبخ-
انتقل الى: