المقادير:
1-كيلوا صدور دجاج
2- رقائق عجين غير دسمة
3- 5ملاعق سماق
4- ملح وبهار حسب الطلب
عصير ليمونتين
5- كأس زيت بلدي ويضاف زيت مازولا اذا احتاج الامر (لتخفيف الدسم ) 6
- رمان حامض لمن يفضل
وشطة قليلا لمن يحب الطعم الحريف
7- بصلتين كبيرتين
الطريقة:
تقطع صدور الدجاج قطع طويلة ورفيعة وتقطع البصلتين جوانح
يحمر البصل حتي يصفر في مقلاة مع جميع الزيت البلدي ثم يضاف اللحم المقطع وعلى نار هادئة ومع التغطية حتى ينضج اللحم
ثم نضيف السماق والحمض والملح والبهار نترك المقلاة حتى تبرد قليلا ونقطع الان الرقائق لتصبح مربعة الشكل ابر من مساحة اليد بقليل ونضع 5- رقائق فوق بعضها
بعد ان ندهن كل رقة بالزيت (مازولا) نضع من الكمية السابقة مقدار ملعتين كبيرتين ونغلقها بعد أن نجعلها تأخذ شكل (زبدية ) أو وعاء مستدير وصغير فتصبح كشكل الاوزي الصغير نجمعها في صينية مدهونة زيت مازولا وندخلها الفرن مدة ربع ساعة وكله يحسب حسب حرارة فرن كل ست بيت وصحة وعافية