المقادير:
4بصلات مقطعة شرائح
3أكواب شرائح دجاج صغيرة وطويلة
ملعقة صغيرة فلفل أحمر وأسود
4 قطع خبز عربي أو صمون
نصف كوب سماق
شرائح بصل رفيعة
شرائح طماطم رفيعة
شرائح بقدونس رفيعة
ملح حسب الرغبة
الطريقة:
- نحمر البصل في قليل من الزيت .
- نضيف إليه الدجاج و نقلبه حتى ينضج ويجف .
- نضيف السماق و الفلفل الأحمر و الأسود و الملح و نطفئ النار.
- نضيف شرائح البصل و الطماطم و البقدونس و نقلبها جيدا .
- نحشو بها الصمون أو الخبز و نقدمها ساخنة .