شبكة المكسرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبكة المكسرات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 سندويشات الكبده

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
موناء

موناء


انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 40
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : مشرفه الجمال
المزاج : رايقة
النشاط :
سندويشات الكبده Left_bar_bleue75 / 10075 / 100سندويشات الكبده Right_bar_bleue

المزاج : سندويشات الكبده Zu7k4h8blnr4
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

سندويشات الكبده Empty
مُساهمةموضوع: سندويشات الكبده   سندويشات الكبده Icon_minitimeالسبت أغسطس 23, 2008 8:23 pm

المقادير:

كبدة غنم او دجاج
روب
بهارات وملح وفلفل اسود
فصين ثوم
بصل مفروم ثلاث حبات
نصف كاس عصير ليمون
قليل من الخل
كزبره مفرومه
بصلة متوسطة الحجم مقطعه جوانح

- الطحينة :
علبتان روب
عصير ليمون
طحينيه
فلفل اسود
ملح


الطريقة:

- نقوم بتقطيع الكبده قطع متوسطة الحجم .
- نخلط الروب و البهارات و عصير الليمون و الخل و الثوم و البصل المفروم و الملح و الكزبره و الفلفل الاسود .
- نضع الكبده في هذه التتبيله لمدة ساعتين او اكثر حسب الرغبه.
- بعد انقضاء الساعتين نحضر مقلاه بها قليل من الزيت ونضع البصلة في الزيت الحار و عندما يحمر البصل نضع الكبده مع التتبيله في المقلاة و نقوم بتحريك الكبده حتى تنضج او حتى ينشف الخليط.
- نقوم بعد ذلك بتحضير الطحينيه بحيث نخلط كل مقاديرها مع بعض .
- نضع الطحينة مع الكبده و نقوم بخلطها ثم نضعها في خبزات صغيره او (روتي).
- يمكن وضع اوراق من الخس او الخيار حسب الرغبه .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
سندويشات الكبده
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المكسرات :: بوابة الأسرة والمرأة :: المطبخ-
انتقل الى: