المقادير:
علبة كبيرة من بسكوت الدايجستف
زبدة حسب الطلب للبسكوت
2 علبة قشطة
1 علبة جبنة الفيلاديلفيا الحجم العائلي
1 كيس دريم وب
1 كيس جلي الاناناس مذاب في ماء ساخن
- للتزيين: علبة من التوت او الفراولة الجاهزة المتوفرة في محلات البقالة الكبيرة
الطريقة:
- يكسر البسكوت جيدا و يضاف اليه الزبدة المذابة , يصف هذا المزيج في الصينية و يضغط عليه جيدا ثم يوضع في الثلاجة .
- توضع المقادير الباقيه في اناء و تضرب جيدا, ثم يضاف على البسكوت.
- ترجع الصينية للثلاجة و عند التقديم يزين الطبق بالتوت او الفراولة الجاهز .
- يفضل استخدام الصينية ذات الاطراف المتحركة لسهولة التقطيع .
- للحصول على أفضل النتائج يفضل اعداد الطبق و وضعه في الثلاجة قبل المناسبة بيوم .