شبكة المكسرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبكة المكسرات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 كنافة البسبوسه

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موناء

موناء


انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 40
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : مشرفه الجمال
المزاج : رايقة
النشاط :
كنافة البسبوسه Left_bar_bleue75 / 10075 / 100كنافة البسبوسه Right_bar_bleue

المزاج : كنافة البسبوسه Zu7k4h8blnr4
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

كنافة البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: كنافة البسبوسه   كنافة البسبوسه Icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 26, 2008 12:02 pm

المقادير:


نصف اصبع زبده
نصف كوب زيت
ثلاث ارباع كوب سكر
4 حبات بيض
1 كوب سميد
1 ملعقه صغيره فانيليا
1 ملعقه بيكنج بودر

شعيريه باكستانيه
قرفه ناعمه
شيرة ( قطر )


الطريقة:

- اخلطي جميع المقادير بالخلاط ما عدا الشعيريه و القرفه حتى يصبح المزيج سائل تقريباً .
- حضري صينيه مستطيلة الشكل مقاس متوسط , غطي قاع الصينيه بقليل من الشعيريه ثم ضعي نصف كمية المزيج المخلوط سابقا على الشعيريه ثم رشي عليه القرفه .
- ضعي النصف الثاني من المزيج , و رشي الوجه بالشعيريه بحيث تكون كمية الشعيريه على الوجه اكثر من الطبقه التي وضعتيها في قاع الصينيه .
- اخبزي الصينية في الفرن على درجة حراره 350 درجة من اسفل فقط إلى أن تنضج ثم اشعلي النار من اعلى للتحمير قليلا لان الشعيريه محمره اصلا وبعد اخراجها من الفرن صبي عليها الشيره و قدميها .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
silver puma
Admin
Admin
silver puma


ذكر
عدد الرسائل : 185
العمر : 39
البلد : سوريا الحبيبة
العمل/الترفيه : النت والرياضة
المزاج : ناوي على عملة
النشاط :
كنافة البسبوسه Left_bar_bleue75 / 10075 / 100كنافة البسبوسه Right_bar_bleue

المزاج : كنافة البسبوسه Zu7k4h8blnr4
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

كنافة البسبوسه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كنافة البسبوسه   كنافة البسبوسه Icon_minitimeالسبت أغسطس 30, 2008 8:50 pm

كنافة البسبوسه Mnwa11ra1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwa7a.alafdal.net
 
كنافة البسبوسه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المكسرات :: بوابة الأسرة والمرأة :: المطبخ-
انتقل الى: