المقادير:
كنافه ابو الجدايل
نصف قالب زبده (الزبده حسب كميه الكنافه والافضل تكون الزبده كثيره)
شيره ( قطر )
- الحشوة :
علبة قشطه
رشة فانيليا
2 ملعقة زبده سايحه
قليل من جبنة موزريلا مبشوره
فنجان قهوه سكر
الطريقة:
- فتتي الكنافه جيدا و امزجيها بالزبده .
- افردي نصف الكنافة في صينيه مدهونه بالزبده .
- اخلطي مقادير الحشوة مع بعض و ضعيها فوق الكنافه ثم غطيها بباقي الكنافه و اخبزيها في الفرن علي حراره متوسطه .
- بعد خروجها من الفرن ضعي عليها الشيره حالا و قدميها ساخنة