المقادير:
حبة قرع متوسطة الحجم
2 فلفل أحمر بادر
قليل من ( فلفل أسود + كمون )
ملح
قليل جداً من سكر ( اختياري )
1بصل
3فصوص ثوم
قليل من زنجبيل طازج مبشور
2 معجون طماطم
ماء مغلي
الطريقة:
يحمس البصل ثم يضاف له الثوم والزنجبيل
يضاف معجون الطماطم والبهارات ثم مكعبات القرع والفلفل البارد ,تقلب سوياً ثم يضاف الماء المغلي حتى يغمرها
نتركها على النار لحين استواء القرع
ثم نبردها قليلاً ونضعها في الخلاط ,ثم نعيدها للقدر مرة أخرى
وعند التقديم يتم تزيينها بقليل من الكريمة السائلة أو البقدونس أو الخبز المحمص