شبكة المكسرات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.


منتدى شبكة المكسرات
 
الرئيسيةالرئيسية  البوابةالبوابة  أحدث الصورأحدث الصور  التسجيلالتسجيل  دخولدخول  

 

 ستيك الدجاج المحشي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
موناء

موناء


انثى
عدد الرسائل : 167
العمر : 40
البلد : الاردن
العمل/الترفيه : مشرفه الجمال
المزاج : رايقة
النشاط :
ستيك الدجاج المحشي Left_bar_bleue75 / 10075 / 100ستيك الدجاج المحشي Right_bar_bleue

المزاج : ستيك الدجاج المحشي Zu7k4h8blnr4
تاريخ التسجيل : 28/07/2008

ستيك الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: ستيك الدجاج المحشي   ستيك الدجاج المحشي Icon_minitimeالأحد أغسطس 10, 2008 9:56 pm

المقادير:

كيلو ستيك دجاج
بهارات حسب الذوق
خل
ثوم
زيت
حبة بصل
نصف كيلو لحم خروف مفروم خشن
جزر مفروم ناعماً
بقدونس مفروم ناعماً
أوقية صنوبر
ملح و بهار
نكاشات اسنان


الطريقة:

- ننقع ستيك الدجاج بالبهارات و الخل و الثوم و الملح .
- نقطع البصل ناعماً جدا ثم نقلية بالزيت قليلاً , نضيف اللحم المفروم و نقلبه حتي ينضج .
- نقلي الصنوبر و نخلطه مع اللحم , نضيف البقدونس و الجزر مفروم و نقلب الخليط جيداً .
- نحضر الستيك و نضع اللحم داخل كل قطعة و نغلقها بعود الاسنان جيداً .
- نحمي الزيت جيدا ونضع لفات الستيك و نتركها حتى تتحمر جيدا من كل الأطراف .
- نضع الستيك المحشو في طبق التقديم و تقدم ساخنة مع اللبن و المخلل .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
silver puma
Admin
Admin
silver puma


ذكر
عدد الرسائل : 185
العمر : 39
البلد : سوريا الحبيبة
العمل/الترفيه : النت والرياضة
المزاج : ناوي على عملة
النشاط :
ستيك الدجاج المحشي Left_bar_bleue75 / 10075 / 100ستيك الدجاج المحشي Right_bar_bleue

المزاج : ستيك الدجاج المحشي Zu7k4h8blnr4
تاريخ التسجيل : 25/06/2008

ستيك الدجاج المحشي Empty
مُساهمةموضوع: رد: ستيك الدجاج المحشي   ستيك الدجاج المحشي Icon_minitimeالإثنين أغسطس 11, 2008 1:06 am

ستيك الدجاج المحشي Mnwa11ra1
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://alwa7a.alafdal.net
 
ستيك الدجاج المحشي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
شبكة المكسرات :: بوابة الأسرة والمرأة :: المطبخ-
انتقل الى: