المقادير:
185 جم زبده مذابه
كوب و نصف سكر
ثلاث بيضات
ثلثين كوب طحين
نصف كوب كاكاو بودر
50 جم شوكلاته بعد الثامنه ( after eight )بالنعناع مقطعه
الطريقة:
- ندهن قالب كيك دائري .
- نضع الزبده مع السكر في وعاء و نخفق الى ان يتجانس الخليط .
- يضاف البيض كل بيضه على حده مع الخفق المستمر .
- ثم يضاف الطحين المنخول مع الكاكاو و يخلط و بعد ذلك يصب في القالب المدهون .
- تغرس قطع الشوكلاته بالنعناع في عجينه الكيك بحيث لاتلامس القاع و الجوانب .
- تخبز الكيكه في فرن متوسط الحراره لمدة ساعه او الى ان تنضج و تخرج من الفرن و تترك لمدة خمس دقائق قبل ان نضعها في طبق التقديم .
- ينثر عليها السكر الناعم مع الكاكاو الناعم وتزين على حسب ذوقك .